Verificar a reputação do aplicativo

O Kaspersky permite a verificação da reputação de aplicativos dentre os usuários de todo o mundo. A reputação de um aplicativo compreende os seguintes critérios:

A verificação de reputação do aplicativo está disponível caso você tenha concordado em participar no Kaspersky Security Network.

Para conhecer a reputação de um aplicativo:

Abra o menu de contexto do arquivo executável do aplicativo e selecione Verificar a reputação na KSN.

Isso abre uma janela com informações sobre a reputação do aplicativo no Kaspersky Security Network.

Consulte também:

Participar do programa Kaspersky Security Network